Грузины принесли мне чахохбили

Грузины принесли мне чахохбили,
И кварту лучшего вина.
Поедем,дедушка,в родной Тбилиси!
Ведь скоро будет урожай,
И ждут родные - сердцу все друзья!

Ансамбль Орэра, Арго, Лалеби,
смотрите в ютубе


Рецензии