Моим прелестным красавицам девушкам друзьям

ВЫ СЛАВНЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ АЛЁНА ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТРИН И КИРА!!!ВЫ ДРУЖИТЕ ОЧЕНЬ ДАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО СЧАСТЛИВО И КРАСИВО КАК ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СИМВОЛЫ ДРУЖБЫ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!ВАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВСЕГДА ОЧАРОВАННЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ВО ВСЁМ НЕСРАВНЕННОМ ВОСТОРГЕ СЛАВНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ПРОЙДУТ ГОДА И ВРЕМЯ КАК ИЗВЕСТНО НЕ НА МИГ НЕ ОСТАНОВИШЬ НО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО ПОЭТА РОССИИ КАК ТРИ ЗВЕЗДЫ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии