Тема - Пригожин

48  10:43.                28.08.2023.
(....) + 22  * ~                (понедельник)
Наброски-101-48
Опубликовано на Стихи.ру 28.08.2023.


                ТЕМА  -  ПРИГОЖИН


       ТЕМА  -  ПРИГОЖИН  -  ВЫДУМОК   МАССА,
                КИПИТ   И   КЛОКОЧЕТ   ИНЕТНАЯ   МАССА,

       В   МУТНОМ   ПОТОКЕ   СКРЫВАЕТСЯ   ПРАВДА,
                ВЫМЫСЛОВ   МНОГО,  -  ПОХОЖИХ   НА   ПРАВДУ,

       СОБЫТИЙ   ПОТОК  -  "ПОД   РЕНТГЕНОМ"   ПРОВЕРИТЬ,  -
                ДАЖЕ   ЭКСПЕРТАМ   НЕЛЬЗЯ   ТЕПЕРЬ   ВЕРИТЬ !


       ЗЛО    СОТВОРИВШИЕ  -  ЖДИТЕ    ОТВЕТКУ  !
                АРХАНГЕЛЫ   ВЗЯЛИ   ВАС   ВСЕХ  ...  НА   ЗАМЕТКУ ! 

       ВОЗМЕЗДИЯ   МЕЧ   ПРАВДОЙ   ЖИЗНИ   ОТТОЧЕН,  -
                ВАС   НАСТИГНЕТ   ВЕЗДЕ,   СТРАШЕН   И   ТОЧЕН...


                Ф2ООО


        1600 - е


Рецензии