Владимиру Путину

Ты закрыл нас своим плечом!
Самым мощным и самым сильным!
И ребята пошли стеной,
Самой стойкою за Россию!

Отметая шакалов, вонючих
И стряхивая их с сапог,
Идет вперед, уничтожая педофилов
Наш сильный, безсмерный полк!

Чем кичатся враги?
Борделями, переполненными детьми и животными?!!!
Чем гордятся они?
Гантелями и оскалами мертвыми голливудскими?!!!

Нет души у них, нет страны,
Нет тепла и нет веры в Бога!
Нет любви у них, нет Земли!
И окончена их дорога!

Стоны бедных животных над ними
И отчаянный крик детей!
Вот что ждет их в пути, предстоящем!
И пусть сгинут под игом плетей!

Наш защитник! Наш друг, Владимир!
Мы молитвой горячей спасем
И тебя! И солдат! И Россию!
Под защитой твоей не умрем!

Не смирился и не поклонился,
И не бросил нас в пасть ко львам!
И Господь сохранит Россию,
Вняв молитвенным нашим словам!!!


Рецензии