В темноте обстоятельств

В новостях я смотрела один репортаж,
Там снимали поэта, он Пензенский - наш!
В темноте обстоятельств, при свете души,
Он был мощным настолько, что словом крушил!
Человек нереальный, энергии взлёт!
Я им так восхищаюсь! Такой патриот!

В темноте обстоятельств когда то своих
Зарождался и мой неопытный стих,
Был отложен на годы, верней на года,
Видно раньше такого писать не могла,
Видно надо мне было слегка подрасти,
Чтобы чёткие мысли в массы нести!


В темноте обстоятельств, при свете души,
Как же это знакомо.... Растаять в тиши.
Обостряются чувства, наполнена грудь,
Этим воздухом вольным, родным наизусть.
В голове нет понятий где ямб, где хорей,
Нужно мысль описать лишь душою своей

Да и честно скажу вам при свете души
Стих ложится ровнее, без фальши и лжи.
Эти строки - как самая тонкая нить,
Не порвавшись она может так зацепить!
Пройдёт вечер, неделя, а может  года,
Может вспомните день - где читала вам Я!

Как же это прекрасно кто пишет душой!
ОЛЕГ КАРЕВ, ну что, Вы согласны со мной?


Рецензии