А Земле ведь надо, чтоб её любили

А Земле ведь надо
Чтоб её любили
И людей, природу
Всё, что есть на ней
Чувства, чтоб сквозили
Чтоб её любили
Милота и ласка
Нежность из щелей
И она нуждается
Существо живое
Нам её потрогать
Слышать, говорить
И тогда всё будет
Хорошо наверно
И тогда она
Сможет нам дарить
Радость и блаженство
Счастье, пониманье
Как и человека
Надо её знать
ей желать расцвета
Ей желать покоя
Ей желать всё лучшее
Нас миловать


Рецензии