Спрячтесь, чувства мои

Жар души, сердца боль остужу
Снежным холодом и рассудком.
Никого ни о чем не спрошу,
Не расслаблюсь ни на минутку.

Ни к чему себя унижать,
Даже ради любви безумной.
Ни к чему вокруг поднимать
Неприличного много шума.

Где ты, гордость моя, очнись!
Посмотри его же глазами.
Сердце, больше к нему не рвись!
Разберемся как-нибудь сами.

Спрячьтесь чувства мои в сундук.
Как ненужный и лишний хлам.
Он же нам не враг и не друг.
Так к чему же весь этот срам?

Свою душу запру на замок,
А ключи от него потеряю,
Чтобы голос ее умолк,
Не кричал о чем я страдаю.


Рецензии