Поговорим немного по душам?

Не говорили мы с тобой лет сто,
наверно?
Давным-давно не говорили так-
смотря в глаза друг-друга?
Прости меня за мой плохой…
английский!
И у тебя в русском языке нет-нет
да и проскользнут ошибки!
Давай поговорим с тобою по душам,
на языке аристократов-на французском?
Потом мы плавно перейдём на португальский, но…
с бразильским акцентом, явно!
Поговорим сегодня, ладно?
А то мне-снова скушшшшно!


Рецензии