Дезинсекция...
От американцев нам одни проблемы,
Они нам русским точно не друзья.
Еще и насекомых всяких подослали,
В сады, и пашни, огороды, и поля.
Их колорадский жук вредит картошке,
А бабочка американская деревья жрет.
Вот ненасытные американские создания,
И дихлофос с актеликом, их даже не берет.
А может жахнуть, чем-то все же посильнее,
Послать САРМАТ,КИНЖАЛ иль БУЛОВУ.
А может ПОСЕДОНОМ тихо, тихо с моря,
Чтоб насекомые сгорели все в аду.
Свидетельство о публикации №123082803768