Любовь ты моя настоящая

Где и куда тащатся ноги,
Руки зачем прикладываются?
Ты ведь уйдёшь. Я это знаю,
Ты вечно уходишь к главному.

Ты умная дура, и самка везде,
Ты жопа говорящая.
Ты дырка в моей голове,
Любовь ты моя настоящая.


Рецензии