Ты мне нужен. песня
Мгновения жизни в голове ночами кружат.
Хоть надо мной седая вьюга сыплет снегом,
Глаза закрою и купаюсь в сладкой неге.
Припев:
Ты мне нужен светлой памятью о юности.
Я с тобой осилю временные трудности.
Ты мне нужен, словно дождик в лето жаркое,
Для страдающей души надежд подарками.
С тобой, как будто, возвращаюсь в светлый праздник
Желанной солнечной любви, как счастье, разной.
И расцветает та весна, что раз бывает,
Что никогда никто из нас не забывает.
Припев:
Ты мне нужен светлой памятью о юности.
Я с тобой осилю временные трудности.
Ты мне нужен, словно дождик , в лето жаркое
Для страдающей души надежд подарками.
Услышь меня сквозь толщу лет и расстояния,
Лишь ты сумеешь сократить срок расставания,
Накинешь нежную вуаль, седины спрячешь
И наша жизнь забьёт ключом совсем иначе.
Припев:
Ты мне нужен светлой памятью о юности.
Я с тобой осилю временные трудности.
Ты мне нужен, словно дождик , в лето жаркое
Для страдающей души надежд подарками.
Надежда Григорская. 28.08.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123082803733