Любовь к природе

Улыбка радуги цветов
Приносит счастье в дом,
Весь день сижу перед окном,
Смотрю, как убегает лето.

А скоро осень вот настанет,
Разукрасит все окрестности вокруг,
И всё же холодно нам станет,
Окажется хорошо знакомым вдруг.


Рецензии