Все должно быть легко и просто
Все должно быть легко и просто.
Без шипов не бывает роз.
Пусть на сердце моем короста.
Принуждения нет, насилия.
Все с улыбкой, по доброй воле.
Пусть не самая я счастливая,
Пусть цвету васильком лишь в поле.
Добровольные отношения,
Люди их всегда выбирали.
Жаль, не сам ты принял решение,
Да и знаешь о нем едва ли…
Свидетельство о публикации №123082803725