На языках Вселенных всех Он говорил

Он за руку здоровался и мило улыбался,
Природною гармонией он в роще любовался.
Он танцевал и пел, любовь свою дарил.
На языках Вселенных всех Он говорил.

Все диалекты и наречия
С улыбкой Он встречал.
Свободно на них мыслил,
Шутил и объяснял

Всё видение Мира,
Устройство всех Вселенных.
Он объяснял мгновенно
Всю жизнь в пространствах всех.

И глубина была Его - необыкновенной.
Устройство Мира Он всем людям подарил.

28.08.2023г.


Рецензии