Скоро Август сменит Сентябрь

........Сменит.......*
...Сентябрь семенИт...
....Так и гОды наши...
...скоро....смЕнят....
....юнь...одёжки.....
..на..рЄтро-одЕжды.....
..как у гадюк и змеЮк....
...шкУрок их смЕна...


Рецензии