Упрямые козлы
Два козла однажды,
Каждый думал о себе,
Что он самый важный.
Не хотел никто из них
Уступить дорогу,
Видно жизнь, они, козлы
Видят по другому.
Стали прыгать и скакать,
Блеять друг на друга,
Чтобы кто-нибудь из них
Уступил с испуга.
Упирались как могли
Крепкими рогами,
Разломали все вокруг
И с моста упали.
Свидетельство о публикации №123082800037