Нахвамдис! -Друзьям я говорю

Нахвамдис!-Друзьям я говорю,
Пожелаю им-До скорой встречи!
Чай грузинский на дорогу заварю,
Тбилисоба- Праздник так наш вечен!

Нахвамдис-до свидания, до встречи
Тбилисоба-Грузинский праздник сбора урожая
Орэра,
Тбилисо,
смотрите в ютубе


Рецензии