Россия - русская Душа...

Россия, - русская Душа,
Дорогу чистит неспеша.
Чтоб, навсегда,
Вся грязь отлипла.
Встаёт, встаёт ее народ,
Врагу он спуску не даёт,
Хотя, пока ещё,
Чего-то, ждёт.

Он ждёт всех тех,
Кто на Земле,
Устал мотыжить в кабале.
Свободу помнит в звёздном небе.
Великий день
Уже идёт.
В единении, - вперёд,
К общей, над врагом, победе.


Рецензии