***

Желание
мыслить
становится
мыслью
но белые
крылья
не в силах
стать ближе
живут
возле дома
и мёрзнут
под небом
холодные
слёзы
стекают
на землю
и листья молчат
остывая от горя
и женщина
спит
но проснулась
ей больно
Она рождена
и наполнена
речью
и хочет
сказать
но жестокое
время
лежит поперёк
и река 
стала ямой
и солнце
дрожит
от внезапной
простуды
и сердце
во сне
утонуло
в тумане
и вечность
рассыпалась
в капельках
ртути...


 


 


Рецензии