А во Вьетнаме!

Во Вьетнаме-во Вьетнаме
в каждом доме
обезьяны!
Их и холят, и целуют,
их по-десять раз
в ванной купают!
Наряжают мартышек
в косюмчики!
Облачают после купания
в памперсы!
Ах, какие заботливые
эти вьетнамцы-
так они не пекутся
о своих, родных детях,
как ухаживают
за мартышками!

Явно, отдача от обезьянок
больше! Неправда ли?


Рецензии