Любовь нас всегда окрыляет

Сл. и муз. Галины Масловой

Любовь нас всегда окрыляет,
При встрече душа поет.
Но только судьба решает,
Кто счастье нам принесет.

Припев: Насильно мила не будешь,
               Как бы ни старалась любить.
               Не надо себе душу ранить,
               Его постарайся забыть.

Казалось, все было прекрасно.
От встречи до встречи жила.
И думала, что твой любимый,
Вошел в жизнь твою навсегда.

Припев:

Судьба нас порой разлучает,
И вновь снова сводит порой.
Не надо грустить понапрасну,
Живите всегда лишь мечтой.

Припев: Что снова любовь постучится,
               И счастье к тебе в дом войдет.
               Оно непременно приходит,
               Лишь к тем, кто мечтает и ждет.


28.08.2023 г.


Рецензии