Горизонты

Вся прелесть первых ласк - РОЖДЕНИЕ.
А первая любовь - лишь  ОТКРОВЕНИЕ.

Потом вторая жизнь вернет все СМЫСЛЫ,
Когда узнаешь то, что третий лишний!

Четвертый легион - и МИФ и СЛАВА,
И пятым колесом - жизнь как отрава.

Сквозь зыбкость чувств шестых - вернешься в ВЕРУ,
На небесах седьмых - всему познаешь МЕРУ.


Рецензии