Смерти не может быть!
Очень легко убить.
Нет, и ещё раз нет -
Смерти не может быть!
Пули над головой,
Мины, разрыв ракет.
Верю. что ты живой,
Смерти на свете нет!
В бывшей одной стране -
В Суздале и Керчи,
"Смерти на свете нет!" -
Вдовы кричат в ночи.
Хватит Земле огня,
Будем дружить, любить!
Боже, услышь меня,
Смерти не может быть!
Свидетельство о публикации №123082803651
Наташа Звягинцева 30.08.2023 11:28 Заявить о нарушении
Юрий Пейсахов 01.09.2023 13:09 Заявить о нарушении