Около часто люди

Обещают дожди,
Сырость жди,
Урчит кошка на груди,
Отношения взаимности ради,
Меньше нуди,
С ответом по возможности годи,
Пылит ли хвост на звук меди,
Около часто люди,
Все что есть позади,
Завтра любя роди.

1921
20232808
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии