Когда же пенсию повысят?

Когда же пенсию повысят?
На газ повысили, на свет.
Забыли про пенсионеров.
Как будто их и вовсе нет.

Люди работали годами,
И не жалели сил под чАс.
Ушли на пенсию и стали
Совсем ненужными сейчас.

Им хочется нормально кушать.
Им хочется нормально жить.
Лекарства дорогие - ужас!
На цены - СТОП!!! - пора вводить.

Копейки горькие прибавят…
А с ними нынче не прожить.
«Пусть кормят дети!», - старость хают…
«А пенсии все  запретить..!».

Миллионеры богатеют.
И урывают, что хотят.
Пенсионеры у обочины
Порою с нищими стоят.


Рецензии