А одна краса-красава!

Одношажный, многошажный
С горки я так подорвал...
Улетел на сто я метров...
Лыжу долго я искал...

Эпоксидкой починили
И всегада готов лететь...
Класс девятый,жили-были,
На девчонок нам смотреть...

А одна, краса-красава!
С нею дышится легко.
Целовала непрестанно...
Всё!Женусь! С ней жить легко!

Одношажный, многошажный-классика хода на лыжах

Нани Георгиевна Брегвадзэ,
За весенними ливнями, за вершинами горными,
смотрите в ютубе


Рецензии