Наши новосТЯ с пляжа!

Хороший городок Туапсе-
спокойный!
Я там бывала!
Улицы ровные-не заблудишься!
Люди приветливые, похожие
на москвичей-
опрятные и мило улыбающиеся!
Но приезжают туда отдыхающие и…
картина резко меняется!
Один 25-летний мужчина
приревновал свою
35-летнюю подругу
к другому!
Взял в руки нож и…
отправился на пляж
выяснять отношения!
Нанеся своей возлюбленной
15 ударов!
Она уже с жизнью прощалась!
Отдыхающие видя эту картину
были в ужасе!
Полиции, как обычно
на месте не оказалось!
И если бы не один мужчина,
схвативший свой шезлонг
в руки и не огрел им хорошенько
нападавшего…
то плохо пришлось бы
несчастной женщине!
Она и сейчас-то в реанимации…
Потом ещё операции, работа
предстоит большая хирургам!
Вот к чему ведёт необузданность
и жестокость!
Да… какая ж, это любовь?
Побойтесь Бога!


Рецензии