Уж слива совсем поспела...
и ветер, шалун молодой,
летает над крышами смело,
шурша золотой листвой...
Листвы начинается праздник -
пылающий яркий костёр,
и ветер, шалун и проказник,
к ней руки свои простёр...
В лицо он дует, и в спину,-
наденьте куртку, пальто...
Вновь открывает картину
осенней листвы лото...
Газоны, дорожки, тропинки
будут листвой шуршать,
холодных дождей слезинки
неспешно костёр поливать...
28.08.2023г
Свидетельство о публикации №123082803532