Как, все-таки, прекрасно знать...
Что кто-то по тебе скучает,
Хочет быть рядом, целовать,
В мечтах своих с тобою засыпает.
Как, все-таки, прекрасно повторять:
"Я, тоже, по тебе скучаю очень.
Я верю, но мне, просто, нужно знать,
Что ты... что ты дождешься меня точно".
Как, все-таки, прекрасно говорить
Кому-то о мечтах своих и планах.
Ну а еще о прошлом позабыть,
Не теребить чуть зажившие раны.
Как, все-таки, прекрасно повстречать
Кого-то, кто полюбит тебя точно
И больше никого не замечать.
Как, все-таки, прекрасно это... очень.
Свидетельство о публикации №123082803492