До свидания, лето

В портфель сложили книги и тетради.
Я лету до свиданья говорю.
Сентябрь, с тобой конечно же поладим,
 Я к знаниям желанием горю.
А лето ещё будет непременно,
Вот только обойдёт весь шар земной.
Я тоже повзрослею постепенно
И через год мы встретимся с тобой.
Всё то же солнце будет,
Тот же ветер...
И белые лошадки облака.
И, вот что я, друзья, ещё заметил...
Мы все чуть подросли наверняка.


Рецензии