Подсказки повсюду

Про Ой Мёд слышали?
А подмену образов?
Ведь нам же в открытую
Всё говорят!

Кто врёт, тот обязан и правду вещать
Открыто, но люди рассеяли взгляд.

Я вам приоткрыла немного завесу.
Теперь, по-другому смотрите на всё!
Подсказки повсюду, везде - рядом с вами!
Не поняли что ли ещё? Ё-моё!

28.08.2023г.


Рецензии