***

SHAMAN ты снова снился мне.
И было радостно вдвойне.
А потому что
Был с концертом
У нас, Родной ты наш певец.
Тебя мы слушали все очень.
И ждали песню
Улетай.
На улетай
Ты к нам с Алисой подошёл
И было радостно в душе,
Что рядом мы с тобой
Сегодня.
И прямо праздник на душе!!!
SHAMAN ты снова снился мне.
И было радостно вдвойне.


Рецензии