Воскресшие мотивы

    Песня посвященная Памяти Бориса Моисеева.
(На мелодию песни"Глухонемвя Любовь").
                *
Птица Чайка-Любовь
Влетала в Окна,
Птица Чайка-Любовь
Стучалась в сердце...

И молила Она,-
-Не прогоняйте!
-Разрешите в Душе у Вас
чуть-чуть согреться!...

Но боялись Ее,
Пугались люди,-
не хотели они
Теплом делиться

Улетала Любовь,
подбитой Птицей
Прилетали взамен Любви
к Окну Синицы...

...Птица Чайка-Любовь...
...взамен Синицы...


Рецензии