Ах, сударыня, вы мне милы и любы!

Ах, сударыня, вы мне милы и любы.
Днём и ночью ходит кругом голова.
Я готов зацеловать вас нынче в губы.
Не помогут если жаркие слова.

Подарю вам, чтоб не плакалось, цветочек.
И одену в благородные шелка.
Пусть в руках ваших нас радует платочек.
И не мучает ни горечь, ни тоска.

Осень славная разгладит вам прическу.
Зори ясные удачу принесут.
Вы своя вся, изумительная, в доску.
Ветры резвые от бед лихих спасут.

Ах, сударыня, вам так идёт монисто!
Ожерелье украшает вашу грудь.
В небе синем хорошо, легко и чисто.
Птицы песни в небе весело поют.


Рецензии
Жизнеутверждающие строки!
С улыбкой

Совсем Не Та   28.08.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Сударыня любого мужчину может свести с ума.

Геннадий Ельцов   28.08.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.