Не зови...
Хоть всё ещё лето, печалиться, вроде – не дело,
Поплачь у меня на плече, лишь прошу: не зови
В холодную осень пока – сердцем я прикипела
К признаньям закатов и ласкам рассветных лучей,
Улыбчивым дням, приходящим в ромашковых платьях,
И к чарам коротких, роняющих звёзды, ночей,
Нырнуть приглашающих в нежной прохлады объятья...
Ещё собираю /шкатулка души не полна/
На солнечных улицах лета янтарь впечатлений...
Хоть нежности чувств к сентябрю неизменно верна,
Мне стали так дороги камешки летних мгновений...
На фото наш закатец на днях)
Свидетельство о публикации №123082803372
Маргарита Дубасова 20.02.2024 12:48 Заявить о нарушении
Взаимно!
С теплом..
Виктория Победная 20.02.2024 15:14 Заявить о нарушении