Не бЫло полетов, боковик долбает

Не бЫло полетов,боковик долбает,
Вновь обледенела полоса...
Штурман рассчитал все пеленги по карте,
Ждет Архангельск, милая земля...

Через час взлетели и на курс мы вышли,
РИО* нам орёт,-Держись,Земля!
Выше облаков поднялись и на Вышке*
Закурили "диспы" Актамар....


РИО-радиоизотопный сигнализатор обледенения
Вышка- так мы, пилоты, называем Командно Диспетчерский Пункт,
управляющий нашим движением в воздухе.
Актамар- сорт армянских сигарет.
Как, старый полярный волк до сих пор курю Питерский Беломор


Рецензии