Непонятная... об оконченной мысли

Мыслей нет,
Убился рассвет,
Больше не будет
Тарелки на обед.

Сапоги завязли,
Грязь продольная,
Песни увязли,
Нота вольная.

Курица дохлая
воняет в курятнике,
Кошка вшивая
чешется в рассаднике.

Бумага мнётся,
Стручок гниёт,
Ручка смеётся,
Стреляет пулемёт.

Конфеты горькие,
Чай остыл,
Столбы высокие,
Поэт приуныл.

Гитара бренчит,
Хатка горит,
Животик болит,
Книжки строчит.

Булки кромсает,
Чешкой летает,
Мышцы сжимает,
Речи внимает.

Солнце палённое
Красится в зелёное,
Крысы покушаются,
Люди сношаются.

Прыткие тараканы,
Строгие тираны,
Мокрые карманы,
Сутулые ебланы.

Золотые залежи,
Храмовые мАнежи,
Зелёные войны,
Красные мины.

Невменяемые мощности,
Непродуманные схожести,
Человеческие сложности,
Похоронные почести.

Животные инстинкты,
Арабские теракты,
Коммунистические манифесты,
Либералы реформисты.

Гусеницы танков
Прокладывают асфальт,
Колёса мусоровозов
Выкидывают Эндальт.

Конечные концы,
Трупные венцы,
Ушедшие отцы,
Какие молодцы!

2023, 28 августа
Выход в люди: 2023, 28 августа


Рецензии