Мысли солдата

А как же прекрасен голод! А как же прекрасна смерть!
О, как же прекрасны лица, гниющие наших жертв.
Ах, как мужику висится! Как классно горит изба!
Такой анекдот случился — сложились людей дома.

Свалилась вся со смеху группа — погибла какая-то мать,
А чёрный от взрывов телёнок, ползёт продолжая стонать.
Какие, чёрт, глупые люди! Такие тупые скоты!
Мы их защищаем, в итоге — в ответ никакой доброты.

Как же вы жили, без нас-то? Как же страдали, небось!
Как можно жить без штазиста? Вам поди, плохо жилось...
Всем, кто живёт за забором; всем, кто не родичи нам:
Вы же не люди! Доколе, будете строить бедлам?!

Вчера расстреляли подростка: твердил, что все люди равны.
Говорил, мол, мы зря убивали. У предателей схожи мозги!
Они точно проплачены кем-то! Конечно же нашим врагом!
Ведь не могут хотеть люди мира, на земле и доме родном?!

Мы группой уже уходили, как по нам открыли огонь,
Моих друзей зацепили, и мою прострелили ладонь.
Какие же твари — убийцы! Как по нам можно стрелять?
Мы ведь — обычные люди — не хотим никого убивать!


Рецензии