Русской музыки воин-хранитель!
Градскому
.
Уходил,
как в последний бой,
Сочинял и пел - вдохновлял!
Как Большой Певец и Герой,
Своей музыкой просвещал.
.
И сейчас нас с собою зовёт,
К фальши, серости нетерпимый!
Величайший талант живёт
Бесконечно-неповторимый!
Идеален?..Конечно, нет!
Бесконечно искусству предан.
Индивидуум, остряк, сердцеед,
Уникальный голос и пенье...
Назовём в его честь Звезду,
Не простая, лучами в вечность!
И сегодня в память ему,
Расцветают лучшие песни...
.
А наследие?..Всё для всех!
Композитор, Поэт, Учитель...
Он с Россией остался навек,
Русской музыки Воин-Хранитель!
.
Свидетельство о публикации №123082803346
Солнечная Бора 22.09.2023 13:14 Заявить о нарушении