Посеял - будь готов собрать

Посеял – будь готов собрать,
Всё прилетит тебе обратно.
Что у других посмел отнять –
Не удержать, это понятно.

Ничто не длится без конца,
Не возвращается, как в сказках.
Увы, испить воды с лица
В тоске за нежностью и лаской.

Любить – не значит погибать,
Не значит ждать в ответ порыва,
А только мерно отдавать ,
Желать добра и поступать красиво…


Рецензии
Истина🙏🏻🕊

Наталья Катасонова   16.10.2023 17:04     Заявить о нарушении