Падающие звезды

Виноград гроздями
Раздавленными мажет
Туфли. Что он скажет
Под падающими звездами.

Схватит ли падающий
Метеорит за юбку,
Очередную шутку
Расскажет свет исчезающий.

Голова сдавлена короной
Бумажной, исписанной
Стихами, пахнущая ирисами,
Поэтами заговоренная.

Виноградом по губам,
Звезды разбивают землю,
Целуя тебя я замедлю
Падение луны по нам...


Рецензии