Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю у земли и у неба,
Я тебя отвоюю и дождусь, где б ты не был.
За закатом рассветы, в алых красках играют,
Я не верю в приметы, любовь веру вселяет.
Ночь покровом глубоким,как чернильные краски,
Зачертила дороги , обличив лица в маски.
Мне знакомы тревоги до немыслимой боли,
В сердце словно иголки и побитая воля.
И от времени раны все становятся ярче...
Где конец этой драмы? Небо хочет иначе!
Я тебя отвоюю у земли и у неба,
Я тебя отвоюю и дождусь,где б ты не был.
Прочной нитью меж нами, вопреки расстоянию,
Связь как будто из  камня, мы себе изваяли.
Наши редкие речи ,что приправлены солью,
Сохранятся до встречи,..верю,будет что вскоре..


Рецензии
Хотел написать, что красиво - но это уже написано. Тот самый случай, когда не грех повторить.
Сильно и красиво. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   28.08.2023 14:17     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю! С теплом к вам)

Чапаева Ольга   19.09.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.