Но грусть напомнит

Мне солнечный день
Говорит...  держись!
В окно стучит
И улыбается лучами.

Ну что поделать…
Уж такая жизнь..!
Где меньше радости.
И больше, всё ж, печали.

А солнце золотое
Сердцу дарит свет.
И от души чуть
Отлегло немного.

Но… грусть напомнит,
Что тебя здесь нет.
Что между нами…
Из камней дорога.


Рецензии