Отважно и сочно

Юбочку сшила - выгладит мило,
С топом красиво, мощная сила!
Летом носила несколько раз,
Явно кому-то порадовав глаз -
Скромно, просторно, без перьев, без страз.

Этот комплект мне понравился очень -
Красочно, ярко, отважно и сочно,
Крой здесь обычный, предельно простой.
Видно, не будет страница пустой,
Будет на ней ослепительно, жарко!
Вы бы хотели такую в подарках
На день рождения в зной или в стужу
Распаковать, может быть, обнаружить?


Рецензии