Стань моим

Стань итальянской песней
Где текст опал лепестками
Мне, что то, правда весело
Когда ты сидишь, улыбаясь.
Стань моим оправданием
Ледяной, хлипкой слабостью
Комнатой смеха, рыдания,
И моей ненормальностью.
Стань творцом просто всей меня
Я лишь об этом мечтаю
Я вручу тебе семечки
Огнеупорного края.
Стань на губах рассветом
Прокисшего словно на окнах,
И хулиганов идеей,
Сном во французской моде.
Стань надеждой на счастье
К черту, что это такое,
Знаю, прекрасно, прекрасно
Быть изначально героем.


Рецензии
Весьма впечатляюще!

Злата Лилина   27.09.2023 12:42     Заявить о нарушении