Поле жизни

Не волнуйтесь – поле жизни одинаково для всех,
Только мысли, наши птицы, без границы
Безразмерен их в желании успех.
Строки ровные ложатся на страницы
Не прекращают вечности бег.

Вот поэтому всегда стремитесь
Подчинить себя к труду для тех.
Жалким выглядеть не бойтесь
Вы вольны уничтожить в себе грех.

Поле ваше не заросшие бурьяном
В нём есть смысл бытия.
В деле нужном, многогранном
Открывайте своё я.

Все живите в добром здравии,
Не ругайтесь до гнева вслух.
Поле жизни в равноправии
Берегите его нам ниспосланный дух.


Рецензии