Шёлковая лента судьбы

Шелестят одежды на ветру,
Дивно птица  в зарослях поёт.
Даже,если я когда - нибудь умру,
В моем сердце лотос прорастёт.

Красной нитью судьбы сплетены...
Шёлковою лентой скован пояс.
Мы с тобой навеки связаны.
Хоть на миг услышать бы твой голос...

Я, закрыв глаза, лечу во тьму...
Тихий шёпот сдерживает муки.
Я тебя легонько обниму,
Лишь позволь...Протягиваю руки.

В мраке непроглядном я тону...
Холодом окутывает душу.
Но тебя я вижу наяву,
Потому что ты мне очень нужен.

А когда открою я глаза
В мире потускневшем и забвенном,
Пусть моя упавшая слеза
Станет хрусталём обыкновенным.

Крепче меня за руку держи,
И не отпускай ни на мгновенье.
Ты и я - из судеб витражи.
Ты мой путь, и жизнь, и вдохновенье.


Посвящается Снежному Принцу,с вечной любовью.


Рецензии