Задуматься...
Велит нам С....Ь.
А не носится
Словно Зайцы.
Хотел Капустки слямзить треть.
Да повылазили китайцы.
И Ну смеяться и галдеть.
Был раньше для Раздумий шест.
Пока ползешь.
ВСЕ понимаешь.
Упал и снова надеваешь...
Старый тулуп.
(Износ на треть).
Свидетельство о публикации №123082803158