Почитаю
-Я почитаю мишке.
Только открывает рот,
А мишка это как поймёт?
-Мама же мне так читала,
Пальчиком веду сначала.
Мама буквы показала,
Ласково потом сказала:
-Не волнуйся, не грусти,
Надо только подрасти.
А как будешь подрастать,
То научишься читать.
28.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082803155