Сегодня лучше, чем вчера
•••
Сегодня будет лучше, чем вчера,
А завтра будет лучше, чем сегодня!
Поверить в ЛУЧШЕЕ давно пора,
И счастлив тот, кто быстро это понял.
•
Не стоит застревать на мелочах:
Обидах, грусти и переживаниях!
Сегодня пламя, завтра пепла прах,
И радость вместо разочарования.
•
Вчера - дождливое окно,
Сегодня - ярко светит солнце!
А завтра, кто ушёл давным давно,
Возьмёт и снова к Вам вернётся.
•
Никто не знает, что готовит день,
Когда ложится ночью поздно.
Уходит в полдень даже тень,
И тени нет, когда на небе звезды.
•
Так стоит ли сейчас переживать,
За то, что может даже не случится.
Заранее волнение и страхи нагнетать,
Проигрывая будущее «в лицах».
•
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Ведь в жизни так обычно и бывает:
У оптимистов радостью судьба щедра,
А пессимистам грусти подсыпает.
•
Начните улыбаться каждый день,
Ищите повод для любви и счастья!
Чтоб убегала без оглядки «тень»
И уносила все с собой ненастья.
Я.
08.08.2023
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №123082803153